Schanzen binden 2018

Am Samstag den 07.04.2018 konnten wir mit 10 Vereinsmitgliedern ein Resultat von ca. 110 gebundenen Schanzen verzeichnen.
Bei wunderschönem Frühsommerwetter und Imbiss im Wald, ging das Binden in atemberaubender Kulisse leicht von der Hand.
Wir danken allen Helferinnen und Helfern für die geleistete Arbeit sowie für die tolle und spaßige Atmosphäre.

Für alle hilfsbereiten Interessenten (Nichtmitglieder unseres Vereins sind ebenfalls ausdrücklichst eingeladen!) wird es diesen Samstag, den 14.04.2018 einen Folgetermin geben, da durch häufigeres Backen ein reich gefülltes Schanzenlager erforderlich ist.

Treffpunkt: 9:00 Backes Niedersetzen (Schützenwiese).

Von hier aus geht es in den Obersetzer Hauberg, an den gleichen Ort wie letzte Woche (siehe Beitrag unten).